首页
> 政民互动 > 网上办公

人民防空工程平时使用或开发利用申请书

发布日期:2012-10-31 17:17

人民防空工程平时使用或开发利用申请书

 

人民防空工程平时使用或开发利用申请书

 

抚州市人民防空办公室:

为贯彻落实人民防空实行的“平战结合,为民造福”的方针,根据国家人防办颁发的《人民防空工程平时开发使用管理办法》等相关规定,我单位特向贵办申请办理位于(填项目地址)                            ,人防面积为      平方米的                            (填项目名称)工程项目的平时使用许可审批手续,现申请工程平时使用年限为   年,平时使用功能为                   ,使用期间严格遵守《人民防空工程平时开发利用管理办法》等有关规定。请予批复。

 

 

 

申请单位(公章): 

联 系 人:          联系电话:

 

年   月   日


附件

人民防空工程平时使用或开发利用申请书.doc

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统