首页 > 区县人防

临川区人防办(民防局)组织举办全区人防工程建设管理培训会

发布日期:2018-12-17 08:38

11月20日上午,我办在参加全市人防工程建设管理培训视频会同时组织举办了全区人防工程建设管理培训。各乡镇街办分管领导和社区人防工作站负责工程建设与维管的人员60余人参训,全体人员在会议室集体观看全市人防工程建设管理培训视频后,学习了有关人防进社区工程维管的知识,还到御鼎·众亿住宅小区人防工程实地学习了人防标识标牌悬挂相关知识。

本次培训有三大内容,分别是人防工程建设监理实务、人防工程维管理论和人防工程维管及标识标牌建设现场教学。通过此次培训,大家意识到人防工程建设和管理的重要性,知道如何更好的对人防工程进行维管,了解了人防工程标识标牌建设的相关细节和注意事项,为今后管理人防工程打下了牢固的基础。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统