首页 > 区县人防

金溪一中“人防杯”一二·九红旗接力赛活动

发布日期:2018-12-17 08:37

为纪念一二·九学生爱国运动83周年,1212日,县人防办联合金溪一中举办“人防杯”一二·九红旗接力赛活动。

比赛前,县人防办为参赛选手佩发人防宣传帽。

比赛中,各班参赛队员斗志昂扬、精神饱满,在环形跑道上展开了激烈角逐,同学们配合默契,脚下步伐矫健有力,手中接力棒顺畅传递,步步冲向终点。场地外,由同学们自发组成的啦啦队,不断为参赛队员们鼓劲,加油声、呐喊声、掌声此起彼伏。

比赛结束后,县人防办领导为获奖选手发放比赛名次的锦旗和人防宣传奖品。

活动现场通过讲解人防知识宣传展板、播放人防宣传片等方式,让更多学生了解人防知识,参与人防活动。

通过此次活动,不仅让学生们重温了“一二·九运动”这段历史。同时,还进一步的增强了学生们的人防意识,提高在校中学生人民防空知识和防空、防灾和应急救援技能。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统