首页
> 政民互动 > 网上办公

2018年人防审批简证便民措施

发布日期:2018-12-03 16:19

一是充分授权。从2018年6月15日起,进驻大厅的人防行政许可事项,除需要会议研究决定的重大事项外,全部由审批科科长审核,不再需要单位分管和主要领导签字,实现全部事项在大厅办结,不再需要到单位进行内部流转,进一步缩短群众办事时间二是3项人防行政许可事项(人防监理丙级资质认定、人防设计乙级资质认定和人防工程平时使用或开发利用)项列入“最多跑一次”事项清单,通过邮政快递免费将审批结果送到办事群众手中,让群众办事少跑路。三是开辟绿色通道市重点工程项目特事特办,随报随到,并安排专人跟踪服务,尽一切努力为重点项目提供便捷优质的服务。四是采取预约服务、延时服务、跟踪服务和问需服务,为服务对象提供高效便捷的“保姆式”服务五是最大限度压减行政许可事项申请材料,做到“两个一律不要”,即凡是能通过内部查询获取的资料一律不要办事群众提交、凡是需要复印的材料一律不要办事群众提交。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统