首页 > 区县人防

金溪县人防办走进早树村“赠红色家书、诵红色故事、传红色基因”为党庆生

发布日期:2018 -07 -02 09: 19

6月30日上午, 人防办为纪念中国共产党成立97周年,加强党员党性修养,坚定理想信念,丰富基层党员文化生活,重温红色历史,深入帮扶村琅琚镇早树村开展了主题为“赠红色家书、诵红色故事、传红色基因”为党庆生活动。县人防办主任陈丁等一行5人出席活动现场。活动现场为每名党员赠送一本《红色家书》和一桶食用油。

党员活动分三个阶段进行:

第一阶段:全体党员集体朗诵红色故事《胜利的时候,请你们不要忘记我们》,感悟先烈初心,传递家国情怀,进一步深化了党性教育。

第二阶段:琅琚镇早树村村书记丁水江带领全体党员重温入党誓词。全体党员面对鲜艳夺目的党旗,举起右手庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。

第三阶段:人防办主任陈丁与全体党员谈心,他指出:红色家书,有江河奔流的家国情怀,有以天下为己任的初心使命。进入新时代,我们要从红色家书中汲取营养、感受力量,不忘初心使命,继续前行。

 

金溪县人防办

一八年六月三十日