首页
> 政民互动 > 网上办公

省人防工程监督管理

发布日期:2018-08-01 14:47来源:江西政务服务网
基本信息
事项类型: 其他行政权力 办事对象: 法人
实施机构名称: 省人民防空办公室 责任处(科)室: 工程处
实施主体性质: 法定机关 联办机构: 无联办机构
办件类型: 承诺件 行使层级: 县(市、区)级
受理期限: 0个工作日
法定办结时限:
10个工作日
承诺办结时限: 0个工作日
数量限制:
通办范围: 不支持通办
办理流程
实人认证 不需要
到窗口次数 不需要
设定依据
法律法规名称 条款名称 条款具体内容
《中华人民共和国人民防空法》 《中华人民共和国人民防空法》第十七条 《中华人民共和国人民防空法》第十七条:人民防空主管部门应当依照规定对城市和经济目标的人民防空建设进行监督检查。……”第二十五条第一款:人民防空主管部门对人民防空工程的维护管理进行监督检查。……”《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法>办法》第二十条:人民防空工程使用和维护管理的监督检查,由县级以上人民政府人民防空主管部门负责。”《江西省人民防空工程管理办法》(省政府令第187号)第五条第一款:县级以上人民政府人民防空主管部门负责本行政区域内人防工程规划、建设、维护和使用的监督管理。”《人民防空工程平时开发利用管理办法》(国人防办字〔2001〕211号)第五条:人民防空工程隶属单位或者个人(以下简称工程隶属单位)管理所属人民防空工程平时开发利用工作,接受人民防空主管部门的监督检查。”第六条:“租赁使用人民防空工程的单位或者个人(以下简称使用单位)应当接受人民防空主管部门和工程隶属单位的监督检查……”
 
流程图
收费情况
不收费
行政相对人权利
依法享有知情权、陈述权、申辩权、保密权,有权依法申请行政复议或者提起行政诉讼;其合法权益因行政机关违法实施受到损害的,有权依法要求赔偿。
行政相对人义务
应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责;依法接受、配合考核和监督检查。
咨询途径
窗口名称 窗口地址 工作时间 电话号码
江西省人防办工程处 南昌市王家庄路19号 周一至周五 上午9:00-12:00 下午:14:00-17:30 0791-88843918
监督投诉

窗口名称

窗口地址

工作时间

电话号码

江西省人防办机关纪委

南昌市王家庄路19号

周一至周五 上午9:00-12:00 下午:14:00-17:30

0791-88843935


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统