首页 > 区县人防

乐安县人防办多举措开展“3.1国际民防日”宣传活动

发布日期:2019-03-01 16:22

今年3月1日是第47个“3.1国际民防日”,为宣传人防知识,扩大人防影响力,乐安县人防办积极谋划,细致部署,开展了一系列宣传活动。上午,省委常委、副省长刘强同志到我县视察城市建设和品质提升工作,乐安县人防办充分利用这个有利的宣传时机,主动向县委县政府推荐我县四九广场人防地下室作为一个视察项目点。刘强副省长一行莅临四九广场人防工程内视察,充分认可了工程建设质量及发挥的社会经济效益。下午,乐安县人防办又深入社区开展人防知识宣传活动,通过在社区门口设立宣传台,悬挂宣传横幅,设置宣传展板等方式全面宣传人防知识,共向广大市民散发宣传单1000余份,应急救援知识手册500余份,人防宣传物品500余份,起到了良好的宣传效果。(乐安县人防办)

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统