首页 > 区县人防

抚州市人防办主任胡香兰等一行调研黎川县人防机构改革工作

发布日期:2019-03-13 16:11

3月13日,市人防办主任胡香兰、副主任黄文如等一行来我县就人防机构改革工作进行调研。黎川县政府副县长胡林高,县住房和城乡建设局局长江林远、县编办主任周建仁、县人防办副主任等参加了调研座谈。

调研组认真听取了我县人防工作开展和机构改革进展情况的汇报,重点围绕机构改革中人防系统如何实现行政职能与住建部门对接、非行政职能得以保留,以更好履行民防职责使命进行了座谈交流。

胡香兰主任对我县人防工作给予充分肯定。她指出,近年来,黎川县人防工作进步明显、成效显著,尤其是在人防疏散基地建设、人防蓝天救援队建设中积极有为,人防工程建设也在逐年增量,充分体现了县委县政府的正确领导,倾注了人防系统干部职工的辛勤耕耘。就做好下一步工作,胡香兰要求,在这次机构改革中,要坚决贯彻落实好中央、省委关于机构改革的决策指示;要充分认识人防工作的特殊性及黎川地理位置在战时的重要影响;县人防部门要进一步强化思想认识,要充分认识做好新时代人防工作的重大意义,合心合力推进人防工作高质量发展。(黎川县人防办  黄仲贞)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统