首页 > 区县人防

抚州市人防办党组班子至崇仁县人防办开展县级人防机构改革调研

发布日期:2019-03-08 11:15

3月7日上午,抚州市人防办党组书记、主任胡香兰,带领党组班子成员副主任黄文如、副主任汪金财以及办机关科室负责同志一行5人,至崇仁县人防办对当前县级人防机构改革现状开展调研活动。

胡香兰主任在调研座谈中,听取了崇仁县人防办在此次县级机构改革中的机构设置及人员现状,并就目前存在的问题和困难进行认真探讨、分析研究。调研结束后,胡香兰主任代表市办党组感谢崇仁县委、县政府对人防工作的关心重视和大力支持,希望崇仁县人防办一如既往的抓好人防建设,做好抚州人防的“排头兵”。陪同开展调研活动的领导同志有崇仁县委书记程新飞、县长周国华、分管副县长付荣毛、县编办主任吴银昌等。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统