首页 > 区县人防

崇仁县人防办积极开展“5·12”防灾减灾宣传活动

发布日期:2019-05-10 14:50

今年 5 月 12 日是第 11 个“防灾减灾日”。为做好防灾减灾宣传教育活动,进一步增强全社会防空防灾知识,崇仁县人防办积极参与由县政府组织的由民政局、消防大队、交通局等十余个相关部门和单位在县人民广场开展防灾减灾宣传活动。

为更好的开展此次活动,崇仁县人防办组建人防志愿队20人在广场发放印有围裙和布袋1000余份,《防空防灾知识宣传手册》1000余份,摆放展板20余块,吸引了大批群众观看学习。并在广场悬挂了“崇仁县“5·12”防灾减灾日宣传活动”“防灾减灾关注人防 有备无患平安相伴”两条横幅。

通过宣传,进一步提高了广大群众防灾减灾的意识和能力,增强了广大群众的人防民防知识和防灾减灾意识,也使人防知识得以更多更广地普及。




浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统