首页 > 区县人防

省人防办副主任钟斌到乐安县调研指导人防工作

发布日期:2019-05-09 08:56

5月7日,省人防办副主任钟斌一行2人莅临乐安县调研指导人防应急救援指挥中心项目建设和人防机构改革等工作,市人防办主任胡香兰、副主任黄文如、县委常委、常务副县长吴淑琴、县政府党组成员(副处级)曾凤辉、县人防办主任黄爱英陪同调研。调研组一行首先实地查看了该县人防应急指挥救援中心项目建设情况,并详细了解项目建设的总体规划和现阶段进展情况。随后调研组一行在县政府常务会议室召开了调研座谈会,座谈中,钟斌副主任认真听取了县政府、县人防办、县住建局、县委编办关于当前我县人防机构改革面临的主客观方面的困难、问题和矛盾,以及2019年人防工作重点工作推进情况汇报。钟斌副主任表示,近年来县委县政府对人防工作的高度重视和大力支持予以了高度赞赏,对县人防办近年来的工作成效特别是指挥中心项目的建设予以了充分肯定。就下步工作,钟斌副主任强调:一是当前人防系统全面从严治党面临的形势严峻,各级人防部门要切实加强责任担当,强化责任意识,特别是在行政审批上要严之又严。二是人防机构改革在一定程度上加剧了全省各县区人防工作的不平衡发展,县级人防部门要立足实际,多方谋划,要确保人防工作的延续性,尤其是在机构改革过程中坚决避免出现人防战备资产流失。三是2019年全省人防各项重点工作要稳步推进,人防专项规划、人防警报升级换代等工作要加快推进。(乐安县人防办)

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统