首页
> 政务公开 > 通知公告

关于市政协四届四次会议第105号提案的答复

发布日期:2019-06-21 14:04

 

抚州市人民防空办公室

 

抚人防字2019〕6号

 类:A

关于市政协四届四次会议第105号提案的答复

 

您提出的关于《关于如何做好人防工程维护管理的建议》的提案收悉,现答复如下:

一、落实社区监管,培训专业人才。人防工程是国防工程的重要组成部分,是军事斗争准备的重要方面,是全民性的防护工作和利国利民的公益事业。为了推进我市人防工程的维护管理工作,提升战时防空、平时服务能力,我办下发了人防工程由社区(街道)监管工作标准的通知,明确了监管职责、工作标准和维护管理标准,对各社区人防工程监管任务进行了区分,要求各社区(街道)负责调查统计管辖范围内人防工程的基本情况,建立人防工程维管台账。2018年11月,我办组织各县(区)人防办工程维管人员及各社区相关工作人员进行了培训,讲解了人防工程维护管理的专业知识和注意事项,要求参会人员加强人防工程维护管理知识的学习,建立起一支专业的维管队伍,来维护管理好已建成的人防工程。

二、加强指导力度,抓好维管工作。为了进一步做好人防工程的维护管理工作,我办将继续加强对各县(区)人防工程维管人员及社区维管队伍的业务指导力度,定期组织开展专业技能培训,发展壮大维护管理专业队伍,落实好人防工程的维护管理工作。

非常感谢您对人防工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。

 

附:提案办理情况征询意见表

 

 

抚州市人民防空办公室

2019年6月20日

 

 

 

 

抄送:市政协提案委员会,市政府办提案办理科

 

附件

市政协提案办理情况征询意见表

提案编号

105

承办单位

抚州市人民防空办公室

提案标题

关于如何做好人防工程维护管理的建议

收到答复件的日期

年     月      日

   对答复的意见

满意

基本满意

不满意

对承办单位办理工作的

评价

较好

一般

领导重视

办理态度

答复质量

落实情况

沟通情况

一对一面商

座谈会面商

电话沟通

无沟通

对承办单位答复的具体意见:

 

 

 

 

委员签名:

联系电话:

年   月   日

 

: 1、此表由承办单位在寄提案答复函时寄给提案委员;

2、提案委员应在收到答复件后15天内填写此意见表并反馈至承办单位和市政协提案委;

3、市政协提案委联系方式,电话:8259266,E-mail: jxfzzxtaw@163.com

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统