首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州勇夺全省人防知识网络竞赛第一名!!!

发布日期:2019-07-15 08:38

江西省人防办和江西省电视台联合开展“铸就护民之盾”人防知识网络竞赛活动。经过近一个月的广泛动员,全市上下齐心发力,最终抚州市参与网络答题人数达到81500人,力压群雄,位居全省第一名,其中临川、黎川、金溪参与人数分别列全市前三名。充分展现了抚州人防不畏困难、锐意进取,勇争第一的精神风貌。

全市人防系统紧紧抓住“学校”这个重点,开展竞赛进校园启动仪式,通过开展人防知识主题班会、人防知识现场讲解、人防知识有奖竞答、参观人防宣传教育馆、发放《社会竞答手册》等活动,广泛发动师生参与竞赛。

抚州市人防办、临川区人防办开展启动仪式

 

金溪同学们在活动仪式上排列成“人防”字样

乐安县开展人防知识授课

 

人防系统结合人防窗口、工程质监和“四进四联四帮”等,广泛宣传、发动干部群众参与竞赛。

 

结合人防工程质检,发动相关企业参与竞赛

人防干部职工采取分组分批进企业、进街道社区、赴超市和新区火车站等人员密集场发动群众参与竞赛,不断扩大人防知识竞赛的社会参与度。

市人防办在超市发动群众参与答题

市人防办在新区火车站发动群众参与答题

崇仁县人防办出动人防志愿者设点发动群众参与答题

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统