首页
> 政务公开 > 工作动态

副市长张朋莅临洋洲社区检查指导创国卫工作

发布日期:2019-08-26 08:42

8月21日上午,抚州市副市长张朋莅临洋洲社区检查指导创国卫工作,市纪委监委驻园林绿化局纪检监察组书记吴桃金等陪同检查。

检查中,张朋实地察看洋洲社区情况,认真听取洋洲社区整治工作进展汇报。张朋指出:一是要高度重视,提高认识。要深入学习全市创建国家卫生城市决战动员大会精神,深刻认识开展创国卫工作的重要意义和高标准严要求,充分认识该项工作的重要性、紧迫性、艰巨性,迅速把思想和行动统一到市委、市政府创建国家卫生城市的决策部署上来,把贯彻落实好市委、市政府决策部署作为当前工作的重点,细化工作责任,明确工作要求,以高度负责态度开展创卫工作。二是要加强宣传,浓厚氛围。要采取标语横幅、上门入户、结合整治等方式,广泛宣传创国卫意义和要求,发动群众以“主人翁”的姿态投入到“创国卫”活动中来。三是积极整治,形成合力。社区和帮扶单位要严格按照创国卫工作标准和时间节点要求,认真履职尽责,加强环境整治,坚持沟通协作,破解难点问题,共同做好创国卫工作。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统