首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市举行人民防空警报试鸣活动

发布日期:2019-09-19 10:39

2019918日是全省第15“防空警报试鸣日”,为进一步警示广大市民群众牢记历史、居安思危、勿忘国耻,抚州市人防办根据省国动委《关于确定江西省人民防空警报试鸣日的通知》(赣国动字〔200504号)精神和省人防办《关于各设区市人防办组织人民防空警报试鸣的通知》(赣人防综〔201954号)要求,认真组织开展了全市人民防空警报试鸣活动。抚州市副市长李茂荣,市政府副秘书长吴守刚,抚州市人民防空办公室主任胡香兰和各县(区)政府、人武部分管领导,以及市、县(区)人民防空办公室全体人员出席并参加了试鸣活动。

上午10时,试鸣活动在李茂荣副市长下达的 “我宣布抚州市人民防空警报试鸣活动开始”的命令中拉开帷幕。 “呜……呜……呜……”,全市11个县()所有固定警报器、车载警报器、多媒体警报器同时响起,依次鸣放“预先警报”“空袭警报”和“解除警报”。 市政府副秘书长吴守刚同志结合试鸣活动的组织,对我市人防工作提出了“深入贯彻落实人防工作新要求、切实加强综合防护体系建设、统筹推进人防改革创新、切实加强人防干部队伍建设”四点要求。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统