首页 > 区县人防

金溪县浒湾中心小学九一八防空袭联合疏散演练

发布日期:2019-09-19 10:41

9月18日上午,金溪县住建局(人防办)联合气象局、教体局、浒湾镇人民政府、卫健委在浒湾中心小学开展九一八防空袭联合疏散演练活动。县委常委、人武部政委邱柏星,浒湾镇党委书记吴书文,住建局副局长陈丁,气象局局长刘小检,,教体局党委委员李德良,人防办副主任赖晓军出席活动现场。

 

疏散演练过程中,全校师生沉着冷静、互相合作,听从指挥,以最快的速度,最好的秩序,圆满地完成了此次紧急疏散演练的任务。整个演练活动达到了预期目的。

通过本次活动,一是让更多的学生铭记历史,不忘国耻;二是为增强全校师生防风险意识,熟知紧急避险时疏散的程序和路线,提高师生防空疏散及应对突发事件能力

 

金溪县住建局(人防办)

一九年九月十八日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统