首页 > 区县人防

金溪防空警报拉响了

发布日期:2019-09-19 10:46

为纪念九·一八事件88周年,警示人们铭记历史、勿忘国耻,今天上午10点到10点15分,我县举行了“9.18”防空警报试鸣活动,县委常委、人武部政委邱柏星、副县长黄晓勇参加了试鸣活动。 

上午10点整,副县长黄晓勇亲手启动了防空警报系统。防空警报试鸣时间为上午10:00-10:15。按照“预先警报”“空袭警报”“解除警报”顺序进行,每种警报鸣放时间3分钟、间隔3分钟。预先警报:10:00至10:03,鸣36秒、停24秒,反复3遍,时间3分钟;空袭警报:10:06至10:09,鸣6秒、停6秒,反复15遍,时间3分钟;解除警报:10:12至10:15,连续鸣放,时间3分钟。通过防空警报试鸣,进一步增强人民群众的人防意识,提醒市民勿忘国耻、强我国防、居安思危、警钟长鸣。

 

 

金溪县住建局(人防办)

一九年九月十八日

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统