首页 > 区县人防

黎川县9.18防空警报试鸣圆满成功

发布日期:2019-09-19 10:49

9月18日上午10时整,黎川县城区鸣响防空警报,县委常委、常务副县长胡林高,县人武部副部长王春,县人防办全体人员、人防新型专业队集训人员参加了试鸣活动。

活动首先观摩了市办组织的“白露山油库防护演练”现场会录像,听取了市办黄文如副主任对新型人防专业队集训和全省重要经济目标防护演练现场会的总结讲评。10时整,在市办的统一命令下,我县城区准时鸣响防空警报。

试鸣期间,我县人防办提醒各单位、广大市民要注意识别和熟知人民防空警报信号种类,保持正常工作、学习和生活秩序,同时通过召开专题会议部署防空警报试鸣工作、检修防空警报器等举措,确保此次防空警报试鸣活动圆满成功。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统