首页 > 区县人防

乐安县人防办9.18防空警报试鸣活动

发布日期:2019-09-19 10:50

9月18日,乐安县人防办成功组织了防空警报试鸣活动。县政府党组成员、副县级干部曾凤辉,县人武部部长杨道军出席活动现场,县人防办全体干部职工参与此次活动。

办提前一周在全县各大超市、学校、医院、车站等人员密集场所张贴防空警报试鸣公告,县电视台在晚上黄金时间连续播放试鸣公告一星期,县移动公司和联通公司向县城常住居民发放信息万余条,通过LED屏播放宣传片,县融媒体通过乐安视线发布信息,活动前一天,人防办全体干部职工走进乐安县一中校园发放教材及宣传资,营造了浓厚的宣传氛围,增强了人民群众的国防观念和人防意识。

9月18日当天,县人防办严格按照防空警报试鸣活动实施计划,周密部署安排,县政府分管领导、人武部部长和人防办全体人员在视频会议室收听收看人防的概念及标志、人防的使命任务宣传片,并根据市办统一指挥发放防空警报试鸣信号。

通过此次活动,警示人们勿忘国耻,居安思危。(乐安县人防办)

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统