首页 > 区县人防

临川区“9.18”人防警报试鸣活动总结

发布日期:2019-09-19 15:57

9月18日上午10时至10时15分,我办在全区范围内组织开展了人防警报试鸣活动。区政府副区长曹亲林、区住建局局长罗前清、区住建局副局长张国敏、区人武部副部长范锦文出席活动现场,区人防办全体干部职工参与此次活动。

为保障警报器正常播放,我办提前安排专人负责对警报器检修。同时,区电视台在各个时间段连续播放试鸣公告和人防演练画面一星期,户外2台LED屏和区政府大楼电子屏每天播放宣传片,进一步增强全区人民的国防观念和人防意识,检验了人民防空警报建设的发展水平。

9月18日上午,区人防办严格按照防空警报试鸣活动实施计划,并根据市办统一指挥发放防空警报试鸣信号,10点整防空警报在城区上空响起,人防警报试鸣不仅提醒我们要牢记历史、牢记我们肩负的沉重责任,更是为了警示我们只有国家强大,才能不让历史的悲剧重演。

                             

                            临川区人民防空办公室 

                             2019919

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统