首页
> 政务公开 > 通知公告

江西省人民防空办公室关于开展市、县人防工程质量监督工作有关情况调研的通知

发布日期:2020-01-15 11:07

各设区市人防办赣江新区城乡建设和交通局:

按照深化“放管服”改革要求,为进一步优化人防质监工作,确保人防工程建设质量。经研究,拟在全省范围内开展一次关于市、县两级人防工程质量监督有关情况的书面专题调研。具体调研内容如下:

一、设区市人防工程质量监督情况

(一)人防质监机构“三定”(职能、机构、编制)情况。

(二)人防质监机构质监人员的数量、学历、专业、职称、技能等情况。

(三)目前人防质监工作开展情况(包括参与联合验收工作情况)。

(四)目前工作中存在的问题与困难、建议。

二、县级人防工程质量监督情况

(一)县级人防主管部门机构及人防质监机构现状(如配有人防质监机构,人防质监机构“三定”及质监人员的数量、学历、专业、职称、技能等情况)。

(二)目前县级人防工程质量监督工作开展、运行机制情况,包括三种模式:设区市人防质监站(县人防质监组)质监;县人防质监站质监;委托县建设工程质量监督站质监。

是否委托县建设工程质量监督站实施人防工程质量监督,如委托,存在的长处和弊端;尚未委托的,县建设工程质量监督站是否有承接意愿。

(三)县级人防如何参与“联合验收”。

(四)是否及时将本地区人防工程质量监督信息录入江西省人防工程质量监督信息化管理系统。

(五)目前县人防工程建设质量监督工作中存在的问题与困难、建议。

三、有关要求

请各单位深入调查研究,广泛听取意见,实事求是对本设区市及所辖县(市)上述调研问题进行摸底调研,形成书面材料(设区市汇总所辖市本级与县情况)于2020年2月10日前一式两份报送省人防工程标准定额质量监督站。(联系人:龚伟,电话:0791-88843963)。

 

 

                                                                                      江西省人民防空办公室

                                                                                          2020年19

关于开展市、县人防质监质量监督工作有关情况调研的通知.pdf

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统