首页
> 政务公开 > 工作动态

省人防办开展2020年春节期间走访慰问活动

发布日期:2020-01-19 15:58

为贯彻落实中央、省委关于做好元旦春节期间有关走访慰问活动的通知要求,在2020年春节来临之际,省人防办开展了形式多样的走访慰问活动。省人防办党组书记、主任彭光华,党组成员、副主任林显君、钟斌带领机关干部,走进扶贫点、共驻共建社区及生活困难党员、老党员、老干部家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的思想和生活状况,有针对性地帮助解决实际困难,将党和政府的关怀、慰问与新春祝福送到他们身边。

1月19日上午,省人防办召开了离退休干部职工迎新春座谈会,向离退休老同志简要通报了全省人防2019年度主要工作和取得的成绩,肯定了上年度离退休干部支部开展的特色亮点工作,听取了老同志对人防建设和发展以及进一步加强离退休干部工作的意见和建议,在喜悦祥和的气氛中,省人防办领导将春节慰问金一一送到老干部手中,并表达了衷心的节日问候和祝愿。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统