首页
> 政务公开 > 通知公告

抚州市区公交车全面恢复运营

发布日期:2020-02-21 10:04

从市公共交通有限责任公司获悉,根据新冠肺炎疫情防控形势的变化和市民出行需求,经疫情防控应急指挥部同意,从2月20日下午起开始,

市区所有公交车恢复正常运营。据了解,市区所有公交车恢复正常运营后,由于疫情防控需要,对乘客乘客仍有严格要求。严禁未佩戴口罩人员乘坐公交车,严禁无电子通行证人员乘坐公交车,严禁不配合扫码登记人员乘坐公交车,严禁携带家禽和野生动物人员乘坐公交车。乘客上车后应主动开窗通风,并应与同乘人员主动保持距离,尽量避免聚集在一起。

同时市公交公司还将继续加强工作人员和公交车辆在疫情期间复工的防控工作,要求每位公交车驾驶员必须佩戴口罩上班。坚持每天使用“84”消毒液对公交车辆进行消毒,并保持车内卫生干净和车辆开窗通风。加大疫情防控宣传力度,利用车载视频、滚动字幕、语音播报等形式在车辆上开展疫情防控健康宣教。

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统