首页
> 政务公开 > 工作动态

省人防办副主任钟斌调研督导省人防疏散训练宣教基地防疫复工工作

发布日期:2020-03-05 11:03

3月2日,省人防办副主任钟斌带队赴江西省人防疏散训练宣教基地(高安)施工现场,调研督导项目的防疫复工工作。

钟斌副主任详细察看了工地的现场情形,向施工单位了解了项目疫情防控工作的执行情况。对基地的复工工作作出指示:一是扎实做好工区的疫情防控工作。按照防疫要求,做好防疫物资储备,加强现场管理,将工区消毒和人员的进出管理、体温量测、餐饮等防控措施落实到位;二是完善项目的复工手续。按照当地住建管理部门的要求,将相应的审批、报备、报告等手续履行到位;三是强化现场的质量安全管理。一手抓疫情防控,一手抓质量安全,切实做好项目复工后的质量安全工作。

省人防办工程处、省人防工程设计科研院、宜春市人防办、高安市人防办、项目指挥部以及相关项目参建单位的人员陪同调研。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统