首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市人防办组织召开“转作风、提效率、治顽疾”作风建设专题分析会

发布日期:2020-04-29 11:25

根据省人防办统一部署,抚州市人防办按照“转作风、提效率、治顽疾”作风建设活动方案,于4月28日下午在机关二楼会议室组织召开“转作风、提效率、治顽疾”作风建设专题分析会。

市办机关及下属单位全体干职工参加会议,紧紧围绕“转作风、提效率、治顽疾” 整改任务中的三个方面六个重点内容,全体干职工认真查找了自身作风方面存在的问题和顽疾,并就如何改进工作作风,提升工作干劲,逐个进行了表态发言,有针对性的制定了下步整改措施。

会议最后,办党组书记、主任蓝师龙同志讲话强调,一是要提高政治站位,走深走实。省办这次作风建设活动很及时、很必要,指出的问题紧贴人防系统实际,聚焦精准。全体干部职工要积极投身其中,认真查摆梳理,把不利于作风改进、不利于事业发展的问题找出来、根源查清楚;二是要做到知行合一、立行立改,不搞形式,不走过场,真正把个人问题、单位问题解决好;三是要推进建章立制,巩固成果,真正实现“转作风、提效率、治顽疾”的活动目标,打造忠诚担当的抚州人防铁军。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统