首页
> 政务公开 > 工作动态

抗击疫情、助力内需,抚州人防在行动

发布日期:2020-05-26 09:22

为落实“抗击疫情、助力内需”要求,用行动促进就业、繁荣市场、改善民生,5月23日,抚州市人防办干部职工到资溪县开展党建+抗击疫情、助力内需活动。


在畲族新月村,大家认真倾听工作人员讲解新月村发展历史和党建历程,驻足观看珍贵的文物和照片等。其中人民公社建筑和颇具年代标语等,向我们讲授了当年知识青年响应国家号召上山下乡支持国家建设的那段历史,让人感受到一种浓浓的年代感,近距离的感受到畲族文化和新月村独特魅力。 

与此同时,我办还举行了“健身行走比赛”。全体干部职工奋力向目的地--南天门进发。大家沐浴着初升的太阳,呼吸着清新的空气,在鸟儿鸣叫声中,一路欢声笑语,尽情欣赏着大觉山的风光,感受着大自然的秀美。

通过开展此次活动,全办干部职工既接受了红色教育,又坚定攻坚克难毅力,还用实际行动落实抗击疫情、助力内需担当。大家纷纷表示要在以后的工作中,将传承和发扬勇于担当、艰苦奋斗的红色精神,不忘初心、牢记使命,坚决抗击疫情、助力拉动内需,用行动推进抚州人防高质量发展。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统