首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市人防办帮扶干部到挂点贫困村进行春节走访

发布日期:2021 -01 -29 10: 06

春节临近,为让困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,1月28日,市人防办党组书记、主任蓝师龙同志带领办帮扶干部到新安村进行走访慰问,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀。荣山镇党委书记熊战平陪同。

蓝师龙一行来到贫困户王金灿家中,仔细查看了米、油、菜等“两不愁、三保障”落实情况,并与贫困户亲切交流,详细了解了贫困户身体状况、经济收入。蓝师龙鼓励贫困户要相信党和政府,继续保持乐观向上的态度,不断改善生活环境和品质,用实际行动回馈党和国家对他们的关心关怀。

黄文如、汪金财、张移辉等人走访慰问了谢龙昌、何长金、张志标、王玉明、王发荣等挂点贫困户,为他们送去温暖。

期间,蓝师龙还看望慰问了驻村的“连心”小分队成员,并叮嘱他们要以高度的责任感和使命感,继续做好帮扶工作,巩固脱贫成效,让群众满意度不断提高,真正把党和政府的关怀送到困难群众的心坎上。