首页 > "五型政府"建设

全市解决执行难工作协调小组会议召开

发布日期:2021 -01 -05 16: 17

12月22日,全市解决执行难工作协调小组会议在汝水森林宾馆召开。市委常委、政法委书记、市解决执行难工作协调小组组长李建林出席会议并讲话;市政协副主席、市解决执行难工作协调小组副组长郑友清,市中级人民法院院长、市解决执行难工作协调小组常务副组长赖彩明出席。

李建林指出,各有关部门要站在全局的高度,充分认识到实现“切实解决执行难”目标的重大意义,切实增强责任感和使命感,加强综合治理、源头治理,建立健全执行长效工作机制,坚定不移朝着目标迈进,共同打好“切实解决执行难”攻坚战。

李建林强调,要加强党的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的政治优势和我国社会主义制度集中力量办大事的制度优势,组织动员全社会力量,不断开创综合治理执行难工作新格局。要坚持依法公正执行理念、善意文明执行理念、绿色智慧执行理念,不断提升人民群众司法获得感。要强化组织、工作、宣传和队伍保障,确保各项工作落实落细。

来源:抚州日报