首页
> 政务公开 > 工作动态

市人防办开展影响发展环境突出问题专项整治工作集体谈话

发布日期:2021 -02 -10 14: 36

2月9日上午,市人防办召开全办干部职工会议,开展影响发展环境突出问题专项整治工作集体谈话,分析整治形势,强调整治要求,持续加压推进。党组书记、主任蓝师龙主持会议并讲话。

蓝师龙在讲话中指出:开展专项整治是打造“四最”营商环境的有力举措,是贯彻落实市委专项整治决策部署的规定动作,还是立足我办实际落实全面从严治党的实际行动,又是持续巩固人防专项治理成果的内在要求。全办干部职工要充分认识到专项整治的重要性、紧迫性和必然性,以永远在路上的政治定力和高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉投身到专项整治中来,保持清醒头脑,强化思想认识,自觉责任担当,确保整治工作取得实效,推动作风建设常态化、长效化。切实做好三点:一是要坚持上紧发条,提高政治站位,增强政治自觉;二是要坚持问题导向,把握关键要点,开展自查自纠;三是要坚持统筹推进,形成强大合力,确保取得实效。