首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市人防办召开巡视反馈意见整改推进会

发布日期:2021 -03 -29 08: 41

3月23日,抚州市人防办召开全办干部职工会议,扎实推进巡视反馈意见整改工作。市人防办党组书记、主任蓝师龙主持并讲话。

会议学习传达了中央、省、市巡视工作精神和要求,解读了抚州市纪委市监委印发的《中央巡视江西、省委巡视抚州“回头看”反馈意见市纪委市监委整改工作方案》和《巡视整改工作提示》(第2期),研究部署了巡视整改工作,进一步明确整改任务,细化整改措施,全力以赴推动巡视整改扎实开展。

蓝师龙指出:开展巡视整改工作既是落实巡视反馈意见的部署要求,又是人防系统健康发展迫切需要,还是落实管党治党政治任务职责使命。要切实做好四点:一是提高认识。全办干部职工要充分认识巡视整改工作的重要性,切实提高政治站位、坚定政治立场、强化政治要求,把思想和行动统一到整改工作上来,坚决扛起整改责任,不折不扣抓好整改落实,确保巡视整改取得实效,助推人防高质量发展。二是把握关键。要对照问题表现,举一反三,找准易发高发风险点,切实做实找问题、定措施、建台账工作。三是真抓实改。坚持不走过场,务求实效,推动立制度、定措施、强基础。四是统筹兼顾。要把整改工作与人防建设结合起来,融入日常工作、深化改革、全面从严治党、班子建设等,促进作风改进、工作提升。