首页
> 政务公开 > 工作动态

蓝师龙在金溪县调研人防以案促改工作

发布日期:2021 -04 -12 09: 36

4月8日,市人防办党组书记、主任蓝师龙带队赴金溪县开展以案促改调研工作。蓝师龙一行先后察看了金溪县夜宵市场自建人防工程、国家电网人防专业队工程和人防应战应急指挥中心大楼;随后在金溪县住建局(人防办)召开了以案促改调研工作座谈会,认真听取了金溪、东乡、资溪、黎川人防办的工作汇报。

在察看金溪县人防工程建设时,蓝师龙对金溪县人防工程建设工作给予了充分肯定,同时强调要充分运用自建人防工程开展人防宣传工作;对人防应战应急指挥中心建设要进一步加强调度,力争早日投入使用。

在以案促改调研工作座谈会上听取了4个县区人防办工作汇报后,蓝师龙指出,大家提出的意见建议很好,市人防办将进行认真梳理,分类解决和上报省人防办。他同时要求人防部门的同志要认清形势、担起使命、积极作为,工作中尽职尽责、认真思索,善于发现和解决问题,努力提升自身素质,打造一支人防铁军。

市人防办党组成员、副主任黄文如及指通、信保相关人员一同参加调研。