首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市人防办人民武装部荣获2020年度“先进基层人民武装部 ”称号

发布日期:2021 -06 -23 15: 51

抚州市人防办党组高度重视党管武装工作,紧紧围绕新时期武装工作和人民防空工作的特点和要求,创新思路,主动作为,党管武装工作迈上了新台阶。

在办党组的正确领导下,办武装部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“适应防空袭斗争要求、与经济社会发展融合、与城市建设对接、与政府应急工作衔接”的发展思路,认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”人防核心使命任务,积极探索军民融合深度发展新路子,注重人防建设与城市建设相融合,注重人防指挥通信体系与政府应急管理相融合,注重人防发展与经济发展相融合,注重人防力量建设与军队建设相融合。

抚州市人防办人民武装工作得到抚州市委、市政府和抚州军分区的充分肯定,办武装部荣获2020年度“先进基层人民武装部 ”称号。