首页
> 政务公开 > 工作动态

省人防办召开全省人防专项审计整改第5次工作调度会

发布日期:2021 -07 -08 08: 54

为贯彻落实省委省政府对全省人防专项审计整改的工作要求和第68次省政府常务会议精神,结合前期省人防专项审计督查工作实际,7月5日,省人防办组织召开全省人防专项审计整改第5次工作调度会。办党组书记、主任李绪先主持会议,办党组成员、副主任钟斌,二级巡视员陈文平,专项审计整改工作领导小组、办公室成员和各审计督查小组联络员参加会议。会议听取了目前全省各地开展人防专项审计整改工作进度,并对下一步全省人防专项审计整改工作进行了调度和提出了具体要求。

会议认为,全省人防专项审计整改工作推进有力,全省人防专项审计整改专班统筹协调,按照整改时间节点和要求,落实整改责任。专项审计整改工作办公室及各专项审计督查组联络员做了大量、细致的工作,对照整改任务和工作清单统计汇总了专项审计整改情况,各牵头处室与省直相关部门做了有效沟通协调工作,为下一步完成整改任务夯实了基础。

会议要求,积极推进人防专项审计整改工作,要把握好职责定位,切实发挥牵头督查、协助整改、服务基层的作用。各审计督查组联络员要做到任务清晰、标准清晰、流程清晰。审计整改工作要做到统一调度、加强沟通;压实责任、分级负责;实事求是、把握实效。(通讯员:汪龙 )