首页 > "五型政府"建设

市人防办召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会

发布日期:2022 -04 -21 09: 09

4月19日,市人防办召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会,市人防办党组书记、主任蓝师龙主持并讲话。机关全体干部职工参加。

会议传达了全市机关党的工作会议暨打造模范机关动员部署会精神,解读了《市人防办打造让党放心、人民满意的模范机关工作方案》。

蓝师龙指出,打造让党放心、人民满意的模范机关是进一步转变作风,密切党群干群关系,加强党的执政能力的需要;是弘扬伟大建党精神和井冈山精神、苏区精神、长征精神,实现江西“作示范、勇争先”目标要求的需要;是进一优化发展环境,实现抚州“打好一个强攻战,实现五个新跨越”工作目标的需要。

蓝师龙要求,全体干部职工要高度重视,充分认识打造让党放心、人民满意模范机关的重要意义,要从政治的高度和战略的视角充分认识活动的重要性和必要性,把思想和行动统一到省委、市委的部署和要求上来,切实抓好活动开展。要全员参与,形成人人有责任、全员都参与的良好氛围;要领导带头,落实全面从严治党政治责任;要严格落实,常规动作不能少,细节处下真功夫;要创造特色,群策群力,做到自选动作有创新、出亮点。