首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市人防办全面从严治党形势分析会暨龚建华案以案促改“七个有之”专项整治工作会议召开

发布日期:2022 -07 -25 09: 43

7月20日下午,抚州市人防办全面从严治党形势分析会暨龚建华案以案促改“七个有之”专项整治工作会议在市人防办二楼会议室召开,党组书记、主任蓝师龙同志主持会议,办领导班子成员、派驻纪检组参加会议,各科室负责人列席。

会议传达学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、中央和省委有关全面从严治党重要文件、《中共江西省委关于龚建华暴露问题及其教训警示的通报》等;对市人防办全面从严治党形势进行了分析;领导班子成员结合各自岗位职责,对照全面从严治党形势分析材料,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设进行了发言。

会议强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、关于党的自我革命的战略思想,切实提高政治站位,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。真正把自己摆进去、把工作摆进行,从坚决贯彻“两个确立”、践行“两个维护”、体现对党绝对忠诚的高度、以坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉做好龚建华案以案促改“七个有之”专项治理工作。要切实履行“一岗双责”、坚持以上率下,在抓整改上见真章、动真格、防止责任悬空、任务落空。要坚决扛起管党治党主体责任,层层传导压力,加强对分管部门、分管领域党建工作的指导,推动全面从严治党不断向纵深发展。要以案促改专项整治为契机,在工作中真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,为抚州人防事业发展贡献自己的力量!