首页
> 政务公开 > 工作动态

市人防办党组成员、副主任吴强同志调研人防审批工作

发布日期:2022 -07 -28 11: 26

为贯彻落实全省人防半年工作调度会精神,进一步推动发展和改革双“一号工程”在人防系统落细落实,7月27日,市人防办党组成员、副主任吴强同志赴市政务服务中心调研人防审批工作。

调研期间,吴强同志邀请市住建局分管领导、市自然资源局审批科负责人等进行了磋商,探讨了推动建立信息共享的对账机制等破解难点问题的方式方法。

之后,吴强同志开展了走流程专项活动,现场体验了人防业务办事的全流程,亲自感受了前后台窗口办理所需的申报、审批、受理、审核、复核、结果反馈等环节。吴强指出,要以打造群众满意的窗口为目标,以“为民服务无止境”为宗旨,学习借鉴兄弟单位的先进经验做法,深入了解办事群众和机构需求,不断优化办事流程,进一步解决好堵点、难点问题,持续提升人防政务服务水平,以用心、细心、贴心的人防政务服务践行初心使命。